Sobremesa romeu e julieta muito simples de preparar e fica mega cremosa
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
1 lata de leite condensado
150 de cream cheese
200 g creme de queijo minas frescal ou ricota
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina em pó sem sabor.
300 g de goiabada
200 ml de água.
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo, o creme de leite e a gelatina hidratada.
Bata tudo muito bem.
Coloque em uma travessa, e leve para a geladeira para firmar.
Em uma panela coloque a goiabada e a água, e leve ao fogo baixo até dissolver toda a goiabada e deixe esfriar.
Depois é só colocar a goiabada por cima, e servir a sua maravilhosa sobremesa romeu e julieta.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários