Pavê de limão com chocolate branco para caprichar no almoço Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir) 200g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito champanhe (150g) 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar Chantilly e raspas de casca de limão para decorar Modo de preparo: Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito (umedecido no leite misturado com o açúcar) e de creme de limão, terminando em creme. Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog