Legumes ao forno um acomphamento muito gostoso e leve para seu almoço de família Ingredientes da receita de legumes ao forno 1 ½ xícara de batata doce cortada 1 ½ xícara de cenoura picada 1 ½ xícara de chuchu picado 1 ½ xícara de batata inglesa cortada 1 ½ xícara abóbora madura cortada 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão amarelo picado 3 dentes de alho cortado ½ cebola roxa cortada em pétalas ½ cebola branca cortada em pétalas 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de cheiro verde Modo de preparo Coloque todos os legumes cortados em uma forma. Acrescente a cebolas, alho e pimentões. Despeje o azeite e a manteiga por cima. Acrescente o sal, pimenta-do-reino, orégano, cheiro verde e misture bem todos os ingredientes. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, vire os legumes, cubra com papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para os legumes dourarem, por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno, sirva-se e sinta o gosto dessa maravilhosa receita de legumes ao forno.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog