Bolo de fubá sem glúten: receita irresistível para o dia a dia Ingredientes:  1 xícara (chá) de extrato de soja integral 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz 1 xícara (chá) de açúcar 200g de manteiga derretida 2 ovos 1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto 2 xícaras (chá) de leite Margarina e maisena para untar Modo de preparo Misture os quatro primeiros ingredientes secos. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Adicione os ovos inteiros batidos e misture. Junte a canela, o fermento e sal. Despeje o leite à massa e mexa até homogeneizar. Coloque em uma forma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Sirva, se desejar, acompanhado de geleia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog