Torta de pão cremosa que parece uma lasanha de tão molhadinha e saborosa Ingredientes da receita de torta de pão 2 colheres de sopa de manteiga 1/4 de cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de farinha de trigo 500ml de leite sal e noz moscada a gosto 1 colher de sopa de óleo 200g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas 1 cebola média cortada em rodelas pão de forma sem casca quanto baste molho de tomate a gosto 150g de presunto 150g de queijo muçarela orégano a gosto Modo de preparo Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione a farinha de trigo e cozinhe até dourar levemente e formar uma massinha. Adicione o leite aos poucos e cozinhe com o sal e a noz moscada, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a calabresa até ela dourar levemente. Adicione a cebola e refogue tempo suficiente para murchar a cebola sem ressecar a calabresa. Desligue o fogo e reserve. Com um rolo de massa, amasse as fatias de pão para ficarem mais fininhas. Em uma travessa, faça uma camada de molho branco para forrar o fundo. Faça uma camada de pão por cima e espalhe o molho de tomate por cima. Acomode uma camada de presunto, uma de molho branco e uma de calabresa com cebola. Finalize essas camadas com queijo muçarela e molho de tomate. Faça mais uma camada de pão, coloque o restante do molho branco e finalize com presunto e queijo. Salpique um pouco de orégano e leve ao forno médio pré-aquecido até derreter o queijo. Sua torta de pão está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia!

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