Bolinho de Batata com Frango Massa 4 Batatas Cozidas 2 Colheres (sopa) de Amido de Milho Salsinha e Cebolinha a gosto Sal e Pimenta-do-reino a gosto Recheio 500 g de Frango Temperado e Desfiado 2 Colheres (sopa) de Requeijão 100 g de Mussarela Ralada Montagem 3 Ovos Batidos Amido de Milho Farinha de Rosca Óleo para fritar Modo de preparo MASSA Coloque as batatas já cozidas em um recipiente e amasse bem. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, a cebolinha e o amido de milho. Misture tudo e reserve. RECHEIO Em uma tigela, adicione o frango desfiado, o requeijão e a mussarela ralada. Misture bem e reserve. MONTAGEM Separe um pouco da massa de batatas, abra bem e acrescente uma colher de recheio. Pegue mais um pouco da massa, coloque por cima e feche o bolinho, fazendo o formato de um círculo. Passe os bolinhos no amido de milho, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Leve para fritar em uma panela com óleo quente até dourar e sirva logo em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog