Torta de repolho com sardinha um lanche leve e delicioso para servir para sua família
Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha
1 repolho médio ralado
3 ovos inteiros
cheiro verde a gosto
1 tomate picado
1/2 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 sardinhas desfiadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o repolho, os ovos, o cheiro verde, o tomate, a cebola, o alho, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando aos demais ingredientes.
Adicione as sardinhas e misture novamente para homogeneizar.
Despeje essa mistura em 1 ou 2 formas untadas (depende do tamanho) e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sua torta de repolho com sardinha está pronta! Aproveite!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários