Torta de repolho com sardinha um lanche leve e delicioso para servir para sua família Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha 1 repolho médio ralado 3 ovos inteiros cheiro verde a gosto 1 tomate picado 1/2 cebola média picada 4 dentes de alho picados 1/2 pimentão verde picado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 sardinhas desfiadas Modo de preparo Em uma tigela, misture o repolho, os ovos, o cheiro verde, o tomate, a cebola, o alho, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando aos demais ingredientes. Adicione as sardinhas e misture novamente para homogeneizar. Despeje essa mistura em 1 ou 2 formas untadas (depende do tamanho) e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sua torta de repolho com sardinha está pronta! Aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog