Veja como fazer um requeijão caseiro que vai se confundir com os de marcas famosas
Ingredientes da receita de requeijão caseiro
1 litro de leite fervido e bem quente
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de manteiga com sal
Leite para dar o ponto
Modo de preparo
No leite fervido, e ainda quente, adicione o vinagre, e comece a mexer. O leite vai talhar.
Em uma peneira, coloque a mistura de leite com vinagre e escorra bem o líquido.
Coloque a mistura já escorrida no liquidificador, e a manteiga, e bata.
Se precisar, coloque um pouco de leite para dar o ponto.
Coloque em um copo de requeijão e leve para a geladeira.
Depois seu requeijão está pronto para o uso.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários