Mousse trufado uma sobremesa fácil e muito refrescante para qualquer dia da semana Ingredientes da receita de mousse trufado Para mousse de maracujá polpa de 3 maracujás 1 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó 1/2 xícara de chá de água 2 caixas de creme de leite (400g) Para o creme de avelã 150g de creme de avelã 100g de creme de leite Modo de preparo No liquidificador, bata as polpas do maracujá por 1 minutos e então peneire para retirar o excesso de sementes. Aperte bem na peneira para não perder nada da polpa. No liquidificador novamente, bata o açúcar com o leite em pó e a água até homogeneizar. Adicione o creme de leite e o caldo da polpa e bata novamente por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador e deixe o mousse descansar por 3 minutos. Despeje metade do mousse em uma travessa e leve à geladeira por 10 minutos. Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite até homogeneizar a mistura. Espalhe o creme de avela por cima do mousse na travessa e leve ao congelador por 5 minutos. Despeje e espalhe o restante do mousse de maracujá por cima do creme de avelã. Leve à geladeira por 3 horas e sirva esse delicioso mousse trufado!

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