Sorvete de doce de leite com Bis
INGREDIENTES
Sorvete
1 lata de leite condensado
250ml de creme de leite fresco gelado
1 caixa de Bis
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Sorvete
Numa panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado por 50 min.
Bata o creme de leite até virar chantilly.
Misture o doce de leite e o chantilly até ficar homogêneo.
Acrescente o Bis quebrado.
Cubra uma forma de bolo inglês com plástico.
Espalhe a mistura na forma e tampe com o plástico.
Congele por 4 horas.
Cobertura
Derreta a manteiga numa panela.
Acrescente a água e o achocolatado.
Misture bem até ferver.
DICAS
Jogar uns granulados de amendoim pode deixá-lo ainda mais delicioso!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários