Brócolis com creme de milho
INGREDIENTES
1 maço de brócolis, lavado e cortado em buquês pequenos
1 lata de milho verde
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Lave e corte o maço de brócolis em buquês pequenos.
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal por 3-5 minutos, até ficarem levemente macios. Escorra e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o milho e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Adicione os brócolis cozidos ao creme de milho. Misture delicadamente.
Cozinhe por mais alguns minutos até os brócolis estarem totalmente cozidos e o creme engrossar um pouco.
Transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários