Brócolis com creme de milho INGREDIENTES 1 maço de brócolis, lavado e cortado em buquês pequenos 1 lata de milho verde 1 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola pequena, picada 2 dentes de alho, picados Sal e pimenta a gosto Queijo ralado MODO DE PREPARO Lave e corte o maço de brócolis em buquês pequenos. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal por 3-5 minutos, até ficarem levemente macios. Escorra e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o milho e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Adicione os brócolis cozidos ao creme de milho. Misture delicadamente. Cozinhe por mais alguns minutos até os brócolis estarem totalmente cozidos e o creme engrossar um pouco. Transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog