Mousse de damasco cremosíssimo para a sobremesa
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de damasco
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
3 claras em neve
Damascos para decorar
Modo de preparo:
Deixe o damasco de molho na água quente por 20 minutos.
Bata no liquidificador o damasco com a água e o leite condensado por 3 minutos.
Coloque a gelatina de molho na água fria.
Dissolva em banho maria e junte à mistura no liquidificador.
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorada com damascos.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários