Brócolis gratinado um almoço leve e muito saboroso que não dá trabalho de fazer Ingredientes da receita de brócolis gratinado 70g de manteiga 70g de farinha de trigo 700ml de leite Noz-moscada a gosto Sal a gosto Brócolis Azeite Orégano Colorau Pimenta-do-reino 1kg de frango Muçarela ralada Modo de preparo Em uma panela adicione a manteiga, leve ao fogo e espere derreter. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar em fogo baixo, até formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos e mexa com auxílio de um fuê. Adicione a noz-moscada e o sal, volte a mexer até o molho estar bem cremoso. Em uma tigela adicione o brócolis cortado, coloque o azeite, orégano, colorau, pimenta-do-reino e o sal. Mexa todos os ingredientes. Em uma travessa coloque o frango cortado em cubos, adicione o orégano, colorau, sal e o azeite, e mexa. Adicione na travessa, por cima do frango, o brócolis e então faça uma camada com o molho branco. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, coloque por cima a muçarela ralada e retorne ao forno para gratinar o queijo por aproximadamente 20 minutos. Sirva-se e aproveite esse delicioso brócolis gratinado.

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