Pudim de limão refrescante que nem sorvete e não precisa levar ao fogo nem forno Ingredientes da receita de pudim de limão 2 latas de leite condensado ( 395 gramas ) 2 caixas de creme de leite ( 200 ml ) 200 ml de suco de limão 10 colheres de sopa de água 2 sachês de gelatina incolor sem sabor Modo de preparo Primeiro hidrate a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante e derreta no micro-ondas ou banho-maria. No liquidificador acrescentar o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina incolor e bata por 2 minutos. Em seguida coloque a mistura em uma forma untada com óleo e tampe com papel alumínio. Leve para a geladeira no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para o outro. Feito isso é só desinformar e para a decoração vamos jogar umas raspinhas de limão por cima. Tudo pronto para saborear esse pudim de limão!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog