Pudim de limão refrescante que nem sorvete e não precisa levar ao fogo nem forno
Ingredientes da receita de pudim de limão
2 latas de leite condensado ( 395 gramas )
2 caixas de creme de leite ( 200 ml )
200 ml de suco de limão
10 colheres de sopa de água
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Primeiro hidrate a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante e derreta no micro-ondas ou banho-maria.
No liquidificador acrescentar o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina incolor e bata por 2 minutos.
Em seguida coloque a mistura em uma forma untada com óleo e tampe com papel alumínio.
Leve para a geladeira no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Feito isso é só desinformar e para a decoração vamos jogar umas raspinhas de limão por cima.
Tudo pronto para saborear esse pudim de limão!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários