Mousse de coco cremoso e molhadinho usando ingredientes simples e baratos
Ingredientes da receita de mousse de coco
Coco em fitas para decoração
150g de coco ralado fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
400ml de leite de coco
6 claras de ovos
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e reserve.
Em uma batedeira, adicione as claras dos ovos e bata até formar picos firmes.
Em uma tigela, coloque as claras em neves, gelatina incolor, leite de coco, creme de leite o coco ralado. Misture os ingredientes de forma suave até adquirir homogeneidade.
Umedeça com água uma forma redonda com furo central (22cm) e despeje o mousse da tigela.
Leve para a geladeira por 6 horas.
Desenforme e polvilhe por cima o coco em fitas para uma melhor apresentação.
Agora é só saborear esse delicioso mousse de coco.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários