Mousse de coco cremoso e molhadinho usando ingredientes simples e baratos Ingredientes da receita de mousse de coco Coco em fitas para decoração 150g de coco ralado fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina sem sabor 400ml de leite de coco 6 claras de ovos 1 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma batedeira, adicione as claras dos ovos e bata até formar picos firmes. Em uma tigela, coloque as claras em neves, gelatina incolor, leite de coco, creme de leite o coco ralado. Misture os ingredientes de forma suave até adquirir homogeneidade. Umedeça com água uma forma redonda com furo central (22cm) e despeje o mousse da tigela. Leve para a geladeira por 6 horas. Desenforme e polvilhe por cima o coco em fitas para uma melhor apresentação. Agora é só saborear esse delicioso mousse de coco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog