Sobremesa de páscoa
INGREDIENTES
Ingredientes do creme branco
1 lata de leite condensado
3 colheres de amido de milho
500 ml de leite
200 g de creme de leite
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes da ganache
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem.
Adicione o leite, o creme de leite, o leite em pó e misture novamente.
Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar até virar um creme bem consistente.
Desligue, junte a manteiga e misture bem.
Transfira para uma travessa e espalhe para ficar por igual.
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
No refratário, coloque uma camada de biscoito wafer sobre o creme branco e despeje a ganache fria por cima.
Decore com wafer quebrado e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
DICAS
Quanto mais gealdinho você servir, mais gostoso fica!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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