Sobremesa de páscoa INGREDIENTES Ingredientes do creme branco 1 lata de leite condensado 3 colheres de amido de milho 500 ml de leite 200 g de creme de leite 1 xícara de chá de leite em pó 1 colher de sopa de manteiga sem sal Ingredientes da ganache 200 g de chocolate meio amargo 200 g de creme de leite 2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem. Adicione o leite, o creme de leite, o leite em pó e misture novamente. Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar até virar um creme bem consistente. Desligue, junte a manteiga e misture bem. Transfira para uma travessa e espalhe para ficar por igual. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. No refratário, coloque uma camada de biscoito wafer sobre o creme branco e despeje a ganache fria por cima. Decore com wafer quebrado e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. DICAS Quanto mais gealdinho você servir, mais gostoso fica!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog