Filé de peixe ao forno com batatas INGREDIENTES 800kg de filés de peixe (ou a gosto) 5 dentes de alho Azeite agosto 1 folha de louro Colorau (pimentão vermelho) a gosto Sal e pimenta Salsa picada Folha de alumínio MODO DE PREPARO Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro.. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro. Assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.. Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.. Acama-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe com mais um pequeno fio de azeite. Salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.. Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.. Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para dourar um pouco.. Detalhe: você pode utilizar diversos tipos de filé de peixe para substituir o bacalhau, acaba que a receita continua saborosa e fica mais em conta, pois o bacalhau é caro. Por isso, quanto mais puder economizar, melhor ainda, pois não muda o resultado da receita. Fica uma delícia e eu te convido a prepará-la para o almoço de domingo santo. Eu tenho certeza que, ao experimentarem essa delícia, todos vão adorar e pedir a receita que você seguiu, com os seus dotes e segredinhos culinários, é claro, pois ninguém cozinha em sua casa tão bem quanto você.

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