Segredo de restaurante para o feijão cozinhar em 15 minutos e ainda ficar grosso e delicioso
Ingredientes da receita de segredo de restaurante
500g de feijão de sua preferência
água (o quanto baste)
3 fatias de limão
1 cebola pequena
Modo de preparo
Escolha os grãos de feijão numa superfície plana, descartando os que apresentam deformidades, imperfeições, ou algumas pedrinhas possivelmente misturadas.
Na sequência, adicione-os num recipiente, utilize o quanto baste de água para cobrir completamente os grãos para que fiquem mergulhados na água.
Dica: para diminuir aquela sensação de estufamento depois de consumir feijão, adicione 3 rodelas de limão na água do molho, por cima do feijão.
Mantenha em repouso durante no máximo 60-90 minutos. Se você deixar o feijão de molho por mais de 2 horas, ele irá ‘desmanchar” na hora do cozimento.
Após esse tempo, tire as rodelas de limão, escoe a água, e utilize água corrente para enxaguar o feijão.
Pegue uma panela de pressão, adicione o feijão e acrescente água limpa até que ela cubra o feijão ultrapassando uns 3 dedos além da camada do feijão. Nessa panela de feijão, adicione a cebola pequena descascada.
Feche a panela com a tampa e quando pegar pressão, marque 15 minutos, após esse tempo seu feijão já vai estar completamente cozido.
Dica: o fato de adicionar a cebola inteira para que cozinhe com o feijão, vai agregar mais sabor, e o mais importante, irá prolongar o tempo de validade. Cozinhar o feijão desse jeito faz com que ele não azede rapidamente.
Depois disso, tire a panela do fogo aguardando que a pressão saia naturalmente, não importando se for preciso aguardar 10-15 minutos. Desta forma você contribuirá para que o feijão cozinhe totalmente. Tempere-o da maneira que preferir quando for servir.
Agora que você já aprendeu o segredo do restaurante, não deixe de fazer e se impressionar com o incrível resultado!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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