Peixe ao molho de camarão INGREDIENTES 1kg peixe em postas Suco de 1 limão 1 colher (sobremesa) de sal 4 pimentas de cheiro picadas 2 cebolas grande cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 tomates maduros sem sementes picados 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado 500g de camarão sem casca e sem vísceras MODO DE PREPARO Tempere o peixe com o suco de limão e sal. Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, o sal e o tomilho. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo. Junte o camarão na panela com o peixe. Deixe ferver mais ou menos 3min, até o camarão ficar rosa. Se necessário coloque um pouco de água. Acerte o sal. Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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