Ovo de páscoa de travessa
INGREDIENTES
Creme Branco
1 lata de leite condensado
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
Creme Meio Amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de amido de milho
3 xícaras de leite
Montagem
200g de castanhas picadas
MODO DE PREPARO
Creme Branco
Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
Reserve..
.
Creme Meio Amargo
Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho..
Reserve..
.
Montagem
Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha..
DICAS
Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.
VARIAÇÃO
Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários