Ovo de páscoa de travessa INGREDIENTES Creme Branco 1 lata de leite condensado 3 xícaras de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 caixinha de creme de leite 100 gramas de chocolate branco Creme Meio Amargo 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 100 gramas de chocolate meio amargo 1 colher de sopa de amido de milho 3 xícaras de leite Montagem 200g de castanhas picadas MODO DE PREPARO Creme Branco Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho.. Reserve.. . Creme Meio Amargo Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho.. Reserve.. . Montagem Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha.. DICAS Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima. VARIAÇÃO Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog