Misturei carne moída e mais 3 ingredientes e fiz um hambúrguer caseiro delicioso e suculento
Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro
1kg de carne moída
1 xícara de chá de aveia
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
tempero a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a carne moída, a aveia e o azeite.
Tempere e salgue a gosto.
Com as mãos, misture tudo por aproximadamente 10 minutos.
Faça bolinhas de 100g.
Achate as bolinhas e deixe o hambúrguer na espessura de sua preferência.
Envolva em plástico filme e reserve.
Quando preparar, retire do congelador e deixe 10 minutos em forno médio.
Retire do forno e leve à chapa ou frigideira para dourar de ambos os lados.
Caso já esteja descongelado, leve diretamente à frigideira.
Delicie-se com seu incrível hambúrguer caseiro!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários