Bolo nordestino ou bolo mole um bolo cremoso que parece um pudim e todo mundo adora
Ingredientes da receita de bolo nordestino ou bolo mole
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
50g de coco ralado
3 ovos inteiros
400 ml de leite integral
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: os ovos, a margarina, o leite, o leite condensado, o sal e a farinha de trigo.
Bata a massa por 2 minutos até ficar bem homogênea. Adicione o coco ralado e misture bem com uma espátula. Esse bolo não leva fermento.
Passe bastante margarina em uma forma de furo central (20cm de diâmetro) e coloque a massa nela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos.
Na sequência, retire do forno, deixe esfriar bem e só então desenforme.
Sirva e saboreie seu maravilhoso bolo nordestino ou bolo mole! Bom apetite!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários