Bolo nordestino ou bolo mole um bolo cremoso que parece um pudim e todo mundo adora
Ingredientes da receita de bolo nordestino ou bolo mole
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
50g de coco ralado
3 ovos inteiros
400 ml de leite integral
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: os ovos, a margarina, o leite, o leite condensado, o sal e a farinha de trigo.
Bata a massa por 2 minutos até ficar bem homogênea. Adicione o coco ralado e misture bem com uma espátula. Esse bolo não leva fermento.
Passe bastante margarina em uma forma de furo central (20cm de diâmetro) e coloque a massa nela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos.
Na sequência, retire do forno, deixe esfriar bem e só então desenforme.
Sirva e saboreie seu maravilhoso bolo nordestino ou bolo mole! Bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários