Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta
Ingredientes da receita de carne de panela
10 gomos de linguiça
1,650 kg de acém cortado em cubos
2 colheres de sopa de azeite
3 cebolas cortadas grosseiramente
3 tomates cortados grosseiramente
3 colheres de chá rasa de sal
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de chá rasa de orégano
3 colheres de sopa rasa de colorau
1 e ½ colher de chá rasa de açafrão-da-terra
2 e ½ colheres de sopa rasa de alho ralado
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Coloque a linguiça em uma panela, fure todos os gomos com uma faca e cubra com água quente.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e corte as linguiças em fatias grossas.
Coloque a linguiça em uma panela de pressão.
Sobre a linguiça, alterne camadas de carne bovina, cebola, tomate e os temperos.
Feche a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, adicione o cheiro-verde e misture bem.
Agora é só servir sua sensacional carne de panela que desmancha na boca!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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