Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta Ingredientes da receita de carne de panela 10 gomos de linguiça 1,650 kg de acém cortado em cubos 2 colheres de sopa de azeite 3 cebolas cortadas grosseiramente 3 tomates cortados grosseiramente 3 colheres de chá rasa de sal pimenta-do-reino a gosto 3 colheres de chá rasa de orégano 3 colheres de sopa rasa de colorau 1 e ½ colher de chá rasa de açafrão-da-terra 2 e ½ colheres de sopa rasa de alho ralado 1 xícara de chá de cheiro-verde picado Modo de preparo Coloque a linguiça em uma panela, fure todos os gomos com uma faca e cubra com água quente. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos. Escorra e corte as linguiças em fatias grossas. Coloque a linguiça em uma panela de pressão. Sobre a linguiça, alterne camadas de carne bovina, cebola, tomate e os temperos. Feche a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos na pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o cheiro-verde e misture bem. Agora é só servir sua sensacional carne de panela que desmancha na boca!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog