Brócolis gratinado
INGREDIENTES
1 brócolis em buquês
Sal a gosto
2 caixas de creme de leite
150g de queijo muçarela ralado
150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe os buquês de brócolis "al dente" em água e sal.
Escorra e transfira os buquês de brócolis para uma travessa.
Reserve.
Misture o creme de leite e o queijo muçarela.
Distribua o creme de leite misturado sobre o brócolis.
Polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno a 220º para gratinar.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
DICAS
Sirva com arroz e frango.
No entanto, antes de seguirmos adiante queremos deixar mais duas dicas, de gratinados que também são super gostosos. A primeira delas, feita à base de palmito, e a segunda de bacalhau, também é fácil de fazer e vale muito a pena investir nele.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários