Gratinado de peixe com purê e creme de milho INGREDIENTES 4 colheres de sopa de manteiga 600g de filé de pescada 2 envelopes de tempero em pó para peixe Manteiga para untar 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado Creme de milho 1 e 1/2 lata de milho verde escorrido 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de maisena 1 cubo de caldo de galinha 1 caixa de creme de leite (200g) Sal a gosto Purê de batata 2 xícaras de chá de batata cozida e espremida 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite Sal e noz-moscada ralada a gosto MODO DE PREPARO Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve;. No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;. Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve;. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até homogeneizar;. Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê, uma de peixe, uma com 1/3 da muçarela e uma com o creme de milho;. Repita as camadas e finalize com o queijo restante;. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.. E detalhe: você pode substituir o bacalhau por qualquer outro tipo de peixe, pois em épocas como essa, o valor do bacalhau costuma ser elevado, portanto, faça com o peixe de sua preferência e se surpreenda com o sabor e resultado final desse prato. Além do mais, fica a dica também para fazer em comemorações e datas especiais, ou até para um jantar à dois, tenho certeza que você vai surpreender e agradar a quem provar essa receita feita por você.

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