Bacalhau à brás INGREDIENTES 1 kg de bacalhau dessalgado 1 kg de batatas 5 ovos Cebola, salsinha e alho a gosto Óleo de oliva MODO DE PREPARO Em uma panela cozinhe o bacalhau, em seguida desfie-o e reserve. Em outra panela cozinhe as batatas e as amesse. Em seguida aqueça aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e, o alho. Adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até começar a dourar. Enquanto isso, bata os ovos com a salsinha e adicione a panela com o bacalhau. Acrescente também as batatas amassadas, e misture bem.. Cuide para não secar muito. Retire do fogo e sirva em seguida. DICAS Sirva com arroz branco e salada. Antes disso, vale dizer que este prato não foi criado em um restaurante do Brás do em São Paulo, mas sim, em uma taberna de Lisboa. E a origem do nome? Pois bem, o dono e chef de cozinha de tal restaurante se chamava Brás. Outra curiosidade, sobre este prato, é que grande parte das pessoas que o consomem, gostam de servir batata palha junto. No entanto, esta é uma atitude considerada um tanto quanto desrespeitosa com o cozinheiro.

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