Bolo de aipim de liquidificador rápido e fácil basta bater os ingrediente e levar para assar Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador 800g de aipim cru cortado em pedaços 1 colher (café) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 100g de coco ralado 400 ml de leite integral 4 ovos inteiros 3 colheres (sopa) de margarina Modo de preparo No liquidificador coloque e bata muito bem durante 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar e a margarina, até os ingredientes todos ficarem incorporados. Com o liquidificador ligado, coloque o aipim cortado em pedaços e bata por mais 2 minutos. Agora com o liquidificador desligado, acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher. Passe a mistura para uma forma de buraco central (22cm de diâmetro) já untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos. Na sequência, tire do forno, deixe amornar e só então desenforme. Sirva e aproveite seu delicioso bolo de aipim no liquidificador!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog