Bolo de aipim de liquidificador rápido e fácil basta bater os ingrediente e levar para assar
Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador
800g de aipim cru cortado em pedaços
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado
400 ml de leite integral
4 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
No liquidificador coloque e bata muito bem durante 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar e a margarina, até os ingredientes todos ficarem incorporados.
Com o liquidificador ligado, coloque o aipim cortado em pedaços e bata por mais 2 minutos.
Agora com o liquidificador desligado, acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
Passe a mistura para uma forma de buraco central (22cm de diâmetro) já untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos.
Na sequência, tire do forno, deixe amornar e só então desenforme.
Sirva e aproveite seu delicioso bolo de aipim no liquidificador!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários