Linguado grelhado
INGREDIENTES
500 g de filé de linguado
1/2 limão
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Páprica defumada a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Em um prato, coloque o linguado e tempere com suco de limão, sal e lemon pepper.
Em um outro prato, coloque a farinha de rosca, a páprica e misture bem.
Empane o peixe nessa mistura da farinha de rosca e leve para grelhar em uma frigideira com um pouco de azeite.
Tampe e deixe dourar bem dos dois lados.
Está pronto.
.
DICAS
Sirva com um limão por cima!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários