Folhado de presunto e queijo INGREDIENTES 1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g 200g de queijo muçarela fatiado 200g de presunto fatiado 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante. Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Arrume as fatias de queijo e presunto sobre a massa. Deixe um espaço de massa sem cobrir de 2cm. Enrole a massa. Molhe as pontas da massa com água. Feche a massa. Leve a massaà geladeira por 30min. Pincele a massa com a gema. Salpique o queijo parmesão sobre a massa. Leve ao forno a 200º até dourar. Retire. Sirva quente. ESSA RECEITA DE MASSA FOLHADA AMANTEIGADA É PERFEITA PARA ARRASAR NOS ENCONTROS COM AMIGOS! Quais são as melhores receita de folhado? O pastel folhado de forno é uma tentação e fica pronto em menos de uma hora. Sem contar que rende muito! Você pode rechear com vários sabores, use a sua criatividade. Existem tanto opções doces quanto opções salgadas, uma mais gostosinha e perfeita que a outra. Aprenda a como fazer folhado de salsicha, que fica bem gostoso e prático, um dos preferidos de muitas crianças e adolescentes. O folhado de palmito também é prático. Essa é uma alternativa para as pessoas que gostam de alimentos que sejam mais vegetarianos, que não tenham nenhuma carne na composição. Inclua milho e ervilhas para deixar o sabor ainda mais impecável.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog