Bolo de tapioca sem forno fácil de preparar e tão delicioso que todo mundo vai querer repetir
Ingredientes da receita de bolo de tapioca
200g de coco ralado
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 caixinha de leite condensado
1 litro de leite integral
coco ralado, canela em pó e canela em pau (para decorar)
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidrinho de leite de coco
300g de tapioca “granulada”(não é aquela goma de tapioca usada para a frigideira)
Modo de preparo
Comece misturando a tapioca granulada, coco ralado, leite de coco e leite condensado. Reserve.
Depois em uma panela junte leite, açúcar e manteiga, leve ao fogo até ferver.
Retire a mistura do fogo e jogue sobre a tapioca com coco ralado, misture bem para envolver.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida espalhe essa mistura em uma forma de pudim levemente untada com óleo e polvilhada com coco ralado.
Nivele tudo muito bem, passe papel filme e leve para geladeira por 5 horas.
Depois de gelado é só desenformar em um prato bem bonito de sobremesa, finalizar com coco ralado e canela em pó e servir o seu bolo de tapioca com coco.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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