Bolo de tapioca sem forno fácil de preparar e tão delicioso que todo mundo vai querer repetir Ingredientes da receita de bolo de tapioca 200g de coco ralado 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 1 caixinha de leite condensado 1 litro de leite integral coco ralado, canela em pó e canela em pau (para decorar) 1 xícara (chá) de açúcar 1 vidrinho de leite de coco 300g de tapioca “granulada”(não é aquela goma de tapioca usada para a frigideira) Modo de preparo Comece misturando a tapioca granulada, coco ralado, leite de coco e leite condensado. Reserve. Depois em uma panela junte leite, açúcar e manteiga, leve ao fogo até ferver. Retire a mistura do fogo e jogue sobre a tapioca com coco ralado, misture bem para envolver. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida espalhe essa mistura em uma forma de pudim levemente untada com óleo e polvilhada com coco ralado. Nivele tudo muito bem, passe papel filme e leve para geladeira por 5 horas. Depois de gelado é só desenformar em um prato bem bonito de sobremesa, finalizar com coco ralado e canela em pó e servir o seu bolo de tapioca com coco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog