Veja como fazer um bolo que já sai recheado do forno bem rapidinho e fica delicioso
Ingredientes da receita de bolo que já sai recheado do forno
Para o bolo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 cenouras médias
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
Para o recheio
1 colher(sopa) de cacau ou chocolate em pó 50%
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador coloque a cenoura picada, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, e bata bem por 2 minutos para triturar bem a cenoura e homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture um pouco, coloque o leite, e mexa um pouco mais para incorporar.
Coloque o fermento em pó e misture delicadamente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Misture o cacau ou o chocolate 50% com o leite condensado e despeje sobre amassa do bolo, e com um palito de churrasco mexa levemente para mesclar.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora é só saborear esse lindo bolo que já sai recheado do forno!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários