Filé de pargo ao forno: aprenda a fazer o prato mais barato do restaurante do Chef Erick Jacquin
Ingredientes
2 filés de pargo (aproximadamente 150-200g cada)
1 limão (suco e rodelas para decorar)
2 dentes de alho picados ou amassados
Ramos de alecrim fresco a gosto (ou tomilho)
Azeite extra virgem a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Opcional: 1/2 cebola roxa em rodelas finas
Opcional: Tomates-cereja cortados ao meio
Opcional: Batatas pequenas cozidas (para acompanhar)
Modo de preparo
Tempere ambos os lados dos filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão.
Deixe marinar por uns 10 minutos.
Unte uma assadeira com azeite..
Coloque os filés de pargo na assadeira.
Espalhe o alho picado sobre os filés.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
Sirva.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários