Filé de pargo ao forno: aprenda a fazer o prato mais barato do restaurante do Chef Erick Jacquin Ingredientes 2 filés de pargo (aproximadamente 150-200g cada) 1 limão (suco e rodelas para decorar) 2 dentes de alho picados ou amassados Ramos de alecrim fresco a gosto (ou tomilho) Azeite extra virgem a gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Opcional: 1/2 cebola roxa em rodelas finas Opcional: Tomates-cereja cortados ao meio Opcional: Batatas pequenas cozidas (para acompanhar) Modo de preparo Tempere ambos os lados dos filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Deixe marinar por uns 10 minutos. Unte uma assadeira com azeite.. Coloque os filés de pargo na assadeira. Espalhe o alho picado sobre os filés. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog