Pudim queijadinha cremoso: mistura perfeita de pudim com sabor de cocada
Ingredientes da receita pudim queijadinha
1 latinha de leite condensado
4 ovos grandes
400ml de leite
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Coloque a calda de caramelo nas forminhas de plástico pequenas de pudim.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, a essência de baunilha e o queijo parmesão ralado por 2 minutos.
Adicione o coco ralado e misture bem com uma espátula.
Despeje essa massa nas forminhas com a calda, tampe-as, coloque-as em uma forma com vinagre e água morna (banho maria) até metade das forminhas.
Leve no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
E então, retire do forno e se delicie com esse pudim queijadinha que é dos Deuses!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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