Essa é a melhor torta portuguesa de todas: fica mais gostosa que pizza Ingredientes da receita de torta portuguesa Para a massa ½ colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 1 xícara (chá) de leite integral 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (sopa) rasa de açúcar 80ml de óleo (ou ⅓ de xícara) 4 ovos Para o recheio Cheiro-verde e cebolinha picados a gosto (para a finalização) 200g de muçarela ralada (reserve um pouco para a finalização) 1 tomate em rodelas finas 1 cebola roxa fatiada em rodelas finas 200g de presunto ralado Azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto) Azeitonas pretas sem caroço fatiadas (a gosto) 1 lata de ervilha em conserva escorrida 3 ovos cozidos cortados em rodelas Modo de preparo No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, açúcar e sal. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela com a farinha de trigo e mexa muito bem. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente para incorporar. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Por cima da massa espalhe presunto e muçarela ralados, ervilha, azeitona, cebola roxa, cebolinha e tomate em rodelas. Para finalizar adicione o tomate em rodelas. Cubra com muçarela e salpique cheiro verde. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sua torta portuguesa está prontinha para ser apreciada.

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