Bolinho de Milho: Crocante por Fora e Macio por Dentro, o Petisco Que Todo Mundo Ama Ingredientes da Receita de Bolinho de Milho 3 espigas de milho-verde (maduras) 1 cebola pequena picada Cebolinha e salsinha picadas (a gosto) Sal (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) Cominho (a gosto) Cerca de 4 colheres (sopa) de água (se necessário) Óleo (o quanto baste para fritar) Modo de Preparo Preparo da Massa: Coloque uma tábua em uma assadeira para evitar sujeira e debulhe as espigas de milho, cortando os grãos com uma faca bem afiada. Transfira os grãos para o liquidificador e bata até formar uma massa. Adicione um pouco de água (apenas se necessário) para ajudar a bater. Passe a massa de milho para um bowl e reserve. Finalização da Massa: Pique finamente a cebola, a cebolinha e a salsinha e acrescente à massa de milho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto, misturando bem para incorporar todos os ingredientes. Fritura: Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio. Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite até que os bolinhos fiquem dourados por fora e bem cozidos por dentro. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Dicas Finais: Milho fresco: Não utilize milho em conserva, pois ele não oferece a textura ideal. O milho fresco deixa o bolinho mais saboroso e com um toque adocicado natural. Recheio extra: Se quiser inovar, adicione pedacinhos de queijo coalho ou parmesão à massa para deixar os bolinhos ainda mais irresistíveis. Acompanhamento: Sirva com molhos caseiros, como maionese temperada ou molho de pimenta, para um toque especial.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog