Lanche de forno de mortadela: receita prática para qualquer hora
Ingredientes:
2 colheres (chá) de margarina
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
250g de mortadela moída
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
Margarina para untar
Queijo muçarela ralado e orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar
Acrescente aos poucos o leite e então cozinhe, mexendo, até engrossar
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e reserve
Enquanto isso, em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo médio por 4 minutos
Em um refratário médio untado, distribua o pão de forma no fundo
Despeje o creme branco, o refogado, polvilhe com muçarela e orégano e leve ao forno médio, por 20 minutos ou até dourar
Retire e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários