Lanche de forno de mortadela: receita prática para qualquer hora Ingredientes: 2 colheres (chá) de margarina 2 colheres (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada 1 dente de alho picado 250g de mortadela moída 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 pacote de pão de forma sem casca (350g) Margarina para untar Queijo muçarela ralado e orégano para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar Acrescente aos poucos o leite e então cozinhe, mexendo, até engrossar Adicione o creme de leite, sal e pimenta e reserve Enquanto isso, em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo médio por 4 minutos Em um refratário médio untado, distribua o pão de forma no fundo Despeje o creme branco, o refogado, polvilhe com muçarela e orégano e leve ao forno médio, por 20 minutos ou até dourar Retire e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog