Sobremesa de coco super cremosa e perfeita para qualquer dia da semana
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
50 gramas de coco ralado
100 gramas de coco em flocos para decorar
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher(sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, a margarina, o leite de coco e o coco ralado (50 gramas).
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Retire do fogo, mexa bem por 5 minutos, e deixe esfriar bem. Transfira essa mistura para um refratário e polvilhe o coco em flocos.
Leve para gelar por 2-3 horas, retire e se delicie com essa sobremesa de coco divina!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários