Couve-flor empanada crocante e saborosa para acompanhar o almoço ou jantar Ingredientes da receita do couve flor empanada 1 xícara(chá) de farinha de trigo ½ xícara(chá) de leite 2 ovos 1 couve flor pré cozida al dente 2 ovos 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto Óleo o quanto baste para fritar Modo de preparo É importante não deixar a couve flor ficar muito cozida. O ideal é que cozinhe por apenas 3 minutos em água fervente para ficar “al dente” Numa tigela coloque os ovos, o sal, o queijo ralado, o leite, a noz moscada ralada, misture bem. Acrescente a farinha de trigo, a pimenta do reino e a couve flor pré-cozida, e misture para envolver. Frite os buquês de couve flor em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. Sirva em seguida essa gostosura de couve flor empanada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog