Couve-flor empanada crocante e saborosa para acompanhar o almoço ou jantar
Ingredientes da receita do couve flor empanada
1 xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de leite
2 ovos
1 couve flor pré cozida al dente
2 ovos
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
É importante não deixar a couve flor ficar muito cozida. O ideal é que cozinhe por apenas 3 minutos em água fervente para ficar “al dente”
Numa tigela coloque os ovos, o sal, o queijo ralado, o leite, a noz moscada ralada, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, a pimenta do reino e a couve flor pré-cozida, e misture para envolver.
Frite os buquês de couve flor em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida essa gostosura de couve flor empanada!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários