Couve-flor empanada crocante e saborosa para acompanhar o almoço ou jantar
Ingredientes da receita do couve flor empanada
1 xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de leite
2 ovos
1 couve flor pré cozida al dente
2 ovos
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
É importante não deixar a couve flor ficar muito cozida. O ideal é que cozinhe por apenas 3 minutos em água fervente para ficar “al dente”
Numa tigela coloque os ovos, o sal, o queijo ralado, o leite, a noz moscada ralada, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, a pimenta do reino e a couve flor pré-cozida, e misture para envolver.
Frite os buquês de couve flor em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida essa gostosura de couve flor empanada!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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