Receita low carb de um lanche muito saboroso para você substituir o jantar Ingredientes da receita low carb 6 ovos inteiros 6 colheres de sopa de creme de leite (ou requeijão) 6 colheres de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de farinha de coco 2 colheres de chá de sal 4 colheres de chá de fermento químico em pó recheios de sua preferência a gosto (presunto, queijo, tomate, cenoura, cebola, …) Modo de preparo Em uma tigela, bata os ovos e depois, incorpore o creme de leite, o farelo de aveia, a farinha de coco e o sal. Incorporamos o fermento na massa delicadamente e espalhamos em uma travessa untada. Levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutinhos. Sua receita lowcarb está prontinha! Você pode se deliciar sem culpa com essa maravilhosa receita!

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