Receita low carb de um lanche muito saboroso para você substituir o jantar
Ingredientes da receita low carb
6 ovos inteiros
6 colheres de sopa de creme de leite (ou requeijão)
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de fermento químico em pó
recheios de sua preferência a gosto (presunto, queijo, tomate, cenoura, cebola, …)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos e depois, incorpore o creme de leite, o farelo de aveia, a farinha de coco e o sal.
Incorporamos o fermento na massa delicadamente e espalhamos em uma travessa untada.
Levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutinhos.
Sua receita lowcarb está prontinha! Você pode se deliciar sem culpa com essa maravilhosa receita!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários