Molho de tomate caseiro para facilitar sua vida na cozinha e você não precisar ir buscar no mercado Ingredientes da receita de molho de tomate caseiro 10 tomates Italianos 2 cebolas pequenas picadas 4 dentes de alho amassados temperos à gosto (sal, manjericão e ervas finas) azeite (à gosto) Como fazer molho de tomate caseiro Lave os tomates e faça um corte em forma de X nas pontas de cada tomate. Em uma vasilha deixe os tomates de molho na água quente por 10 minutos. Retire a pele dos tomates e acrescente no liquidificador junto com a cebola picado, o alho assado e bata por 5 minutinhos. Em uma panela adicione o azeite e o molho do tomate do liquidificador. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 25 minutos para engrossar. Finalize acrescentando os temperos a gosto, aguarde esfriar e disponha o molho de tomate nos potes esterilizado, tampe e mantenha na geladeira.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog