Molho de tomate caseiro para facilitar sua vida na cozinha e você não precisar ir buscar no mercado
Ingredientes da receita de molho de tomate caseiro
10 tomates Italianos
2 cebolas pequenas picadas
4 dentes de alho amassados
temperos à gosto (sal, manjericão e ervas finas)
azeite (à gosto)
Como fazer molho de tomate caseiro
Lave os tomates e faça um corte em forma de X nas pontas de cada tomate.
Em uma vasilha deixe os tomates de molho na água quente por 10 minutos.
Retire a pele dos tomates e acrescente no liquidificador junto com a cebola picado, o alho assado e bata por 5 minutinhos.
Em uma panela adicione o azeite e o molho do tomate do liquidificador.
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 25 minutos para engrossar.
Finalize acrescentando os temperos a gosto, aguarde esfriar e disponha o molho de tomate nos potes esterilizado, tampe e mantenha na geladeira.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários