Macarrão de forno uma refeição deliciosa para você servir em qualquer dia da semana Ingredientes da receita de macarrão de forno 500g de macarrão tipo ninho 1 sachê de 340g de molho de tomate 1 copo de requeijão 300g de presunto ralado 300g de muçarela ralada 1L de água 2 tabletes de caldo de galinha picados parmesão ralado (a gosto) orégano (a gosto) Modo de preparo Cubra o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate. Coloque os ninhos de macarrão na travessa um ao lado do outro e coloque uma colher de requeijão sobre cada ninho de macarrão. Espalhe por cima o presunto ralado e depois a muçarela ralada. Em uma panela, aqueça 1 litro de água junto dos tabletes de caldo de galinha, até que dissolvam completamente. Despeje a água com o caldo de galinha na travessa. Leve ao forno preaquecido, a 230°C, por 25 minutos. Passado o tempo, retire do forno, polvilhe orégano e parmesão ralado a gosto e retorne ao forno por mais 15 minutos. Retire, sirva e aproveite seu maravilhoso macarrão de forno! Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog