Macarrão de forno uma refeição deliciosa para você servir em qualquer dia da semana
Ingredientes da receita de macarrão de forno
500g de macarrão tipo ninho
1 sachê de 340g de molho de tomate
1 copo de requeijão
300g de presunto ralado
300g de muçarela ralada
1L de água
2 tabletes de caldo de galinha picados
parmesão ralado (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate.
Coloque os ninhos de macarrão na travessa um ao lado do outro e coloque uma colher de requeijão sobre cada ninho de macarrão.
Espalhe por cima o presunto ralado e depois a muçarela ralada.
Em uma panela, aqueça 1 litro de água junto dos tabletes de caldo de galinha, até que dissolvam completamente.
Despeje a água com o caldo de galinha na travessa.
Leve ao forno preaquecido, a 230°C, por 25 minutos.
Passado o tempo, retire do forno, polvilhe orégano e parmesão ralado a gosto e retorne ao forno por mais 15 minutos.
Retire, sirva e aproveite seu maravilhoso macarrão de forno!
Bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários