Faça uma compota de tomates com queijo cottage e manjericão
Ingredientes
1½ kg de tomates bem vermelhinhos, sem pele e sementes, picados
1 caixa (400 g) de queijo cottage
Algumas folhinhas de manjericão
Páprica picante, a gosto
2 colheres de chá de açúcar
Azeite de oliva extravirgem, a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Modo de preparo
Numa panela funda, com um pouquinho de azeite, coloque os tomates junto com os temperos, não se esqueça do açúcar e, cuidadosamente, vá mexendo até sair toda a água dos tomates. Isso leva muito tempo, umas 4 a 5 horas, depende do fogão. É importante ter paciência nesse prato! O fogo deve estar em temperatura media e a tampa aberta, pra água evaporar.
Quando essa pasta estiver bem consistente e vermelha, como uma compota mesmo, estará pronta. Sirva em pequenos recipientes ou em consomes, se preferir. Coloque os tomates, depois, com as mãos, despedace um pouco do queijo cottage por cima. Coloque umas folhinhas de manjericão e mais uma gotinha de azeite e esta pronto pra servir!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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