Farofa fria que não precisa levar no fogo fica ótima para acompanhar suas refeições em qualquer dia da semana
ngredientes da receita de farofa fria
70 ml de azeite de oliva
2 ovos cozidos cortados em cubos
6 azeitonas sem caroço picadas
½ pimentão vermelho sem sementes picado
½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 cenoura média ralada
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione o azeite, a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho e os ovos cozidos e misture tudo muito bem, para que todos os ingredientes sejam incorporados.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sem parar.
Caso sua farofa fique um pouco seca, adicione azeite para trazer a umidade desejada.
Acrescente o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Caso queira acrescentar outro tempero de sua preferência, esse é o momento.
Misture bem e sirva esta deliciosa farofa fria.
Novidade: Receita nova no site
Segredo para você fazer uma batata frita sequinha e crocante igual de fast food
Batata Frita
Participe do nosso GRUPO DE RECEITAS no
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários