Farofa fria que não precisa levar no fogo fica ótima para acompanhar suas refeições em qualquer dia da semana ngredientes da receita de farofa fria 70 ml de azeite de oliva 2 ovos cozidos cortados em cubos 6 azeitonas sem caroço picadas ½ pimentão vermelho sem sementes picado ½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 1 cenoura média ralada 1 tomate sem sementes picado 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado sal e pimenta-do-reino (a gosto) Modo de preparo Em uma vasilha adicione o azeite, a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho e os ovos cozidos e misture tudo muito bem, para que todos os ingredientes sejam incorporados. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sem parar. Caso sua farofa fique um pouco seca, adicione azeite para trazer a umidade desejada. Acrescente o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Caso queira acrescentar outro tempero de sua preferência, esse é o momento. Misture bem e sirva esta deliciosa farofa fria. Novidade: Receita nova no site Segredo para você fazer uma batata frita sequinha e crocante igual de fast food Batata Frita Participe do nosso GRUPO DE RECEITAS no

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog