Bolo de milho com requeijão que já sai recheado do forno prepare o café e sirva essa delícia hoje mes
Ingredientes da receita de bolo de milho
3 ovos
1 lata de milho em conserva
1 medida da lata* de leite
½ medida da lata de óleo
1 medida da lata de açúcar
1 medida da lata de flocão ou milharina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de fermento em pó
*use a lata de milho para medir os demais ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão ou a milharina e a farinha de trigo até ficar bem misturado.
Acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher suavemente, apenas para misturar..
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Coloque o requeijão cremoso, às colheradas, sobre a massa do bolo.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos, até dourar.
Retire do forno depois de assado, espere amornar, desenforme e sirva.
Aproveite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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