Bolo de milho com requeijão que já sai recheado do forno prepare o café e sirva essa delícia hoje mes Ingredientes da receita de bolo de milho 3 ovos 1 lata de milho em conserva 1 medida da lata* de leite ½ medida da lata de óleo 1 medida da lata de açúcar 1 medida da lata de flocão ou milharina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 copo de requeijão cremoso 1 colher de sopa de fermento em pó *use a lata de milho para medir os demais ingredientes Modo de preparo Em um liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão ou a milharina e a farinha de trigo até ficar bem misturado. Acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher suavemente, apenas para misturar.. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada. Coloque o requeijão cremoso, às colheradas, sobre a massa do bolo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos, até dourar. Retire do forno depois de assado, espere amornar, desenforme e sirva. Aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog