Barrinha de aveia e coco caseira para ajudar na dieta
Ingredientes:
1 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de margarina amolecida
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Farinha para enfarinhar as mãos
Cobertura
100g de castanhas-do-pará
50g de nozes
1/2 xícara (chá) de coco fresco em pedaços
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola
Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado
Triture as castanhas no liquidificador, grosseiramente, retire e reserve
Enquanto isso, faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa
Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e então leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo
Deixe esfriar, corte em 12 pedaços, polvilhe o coco ralado e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários