Salada de macarrão parafuso INGREDIENTES 250g de macarrão parafuso 1 xícara de maionese 2 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de vinagre branco 1 colher de chá de açúcar Sal e pimenta a gosto 1 cenoura grande, ralada 1/2 xícara de milho verde (pode ser enlatado) 1/2 xícara de ervilhas (pode ser enlatado) 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas, fatiadas 1/2 xícara de pimentão vermelho, picado 1/2 xícara de cebola roxa, picada 1/4 de xícara de salsinha fresca, picada 1/2 xícara de presunto picado 1/2 xícara de queijo muçarela em cubos MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão parafuso de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e deixe esfriar. Enquanto o macarrão esfria, prepare o molho. Em uma tigela pequena, misture a maionese, creme de leite, mostarda, vinagre, açúcar, sal e pimenta. Prove e ajuste o tempero de acordo com suas preferências. Em uma tigela grande, combine o macarrão cozido e o molho. Misture bem para que o macarrão fique bem revestido. Adicione a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, as azeitonas, o presunto, o queijo, o pimentão, a cebola roxa e a salsinha à tigela. Misture todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos. Leve a salada à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada. DICAS Se desejar, adicione ingredientes adicionais, como pedaços de frango grelhado, camarões cozidos ou queijo feta

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