Macarrão cremoso de frigideira: rápido, prático e delicioso
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 lata de molho de tomate (340g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente
Escorra e reserve
Enquanto isso, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola rapidamente
Adicione o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona e então frite por mais 2 minutos
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
Junte o creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture
Despeje o macarrão cozido na frigideira, misture, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida, na própria frigideira.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários