Chuchu recheado com carne moída: receita longe de sem graça Ingredientes: 1 cubo de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de água 2 chuchus sem casca e miolo e cortados ao meio 300g de carne moída 3 colheres (sopa) de óleo 100g de presunto cozido moído 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de queijo ralado Margarina para untar Modo de preparo: Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos Depois de cozido, escorra e reserve Enquanto isso, em outra panela, refogue a carne moída, com o óleo, presunto, a mostarda, o molho inglês e reserve Pique um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada Coloque o chuchu em uma fôrma untada, coloque o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos Se desejar, sirva em em seguida acompanhado de salada verde e tomates cereja.

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