Torta portuguesa super recheada e saborosa nem precisa pedir pizza hoje à noite Ingredientes da receita de torta portuguesa Para a massa 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 500ml de leite integral 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo de soja Para o recheio 200g de presunto ralado 2 tomates cortados em rodelas finas 200g de muçarela ralada Orégano a gosto 1 lata de seleta de legumes 3 ovos cozidos e picados Molho de tomate pronto a gosto 1 cebola pequena cortada em rodelas Modo de preparo No liquidificador, coloque o leite, óleo, ovos e sal. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa líquida e uniforme. Junte o fermento e misture novamente. Despeje metade da massa em uma forma redonda (25cm de diâmetro e 0,6cm de altura), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos para pré-assar. Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada. Em seguida, adicione os recheios na ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebola, 150g de muçarela ralada, rodelas de tomate e orégano. Cubra a torta com o restante da massa e finalize salpicando a muçarela ralada restante e mais orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 35 minutos ou até que a torta esteja dourada. Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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