Sorvetão Cremoso de Chocolate: A Sobremesa Gelada que Vai Conquistar Todos Ingredientes da Receita de Sorvetão Cremoso de Chocolate Para a Calda 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de achocolatado Para a Massa 2 xícaras (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite Modo de Preparo Da Calda Numa panela, adicione 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de achocolatado e ½ xícara (chá) de açúcar. Misture bem para homogeneizar os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e ficar encorpado. Retire do fogo e despeje a calda numa forma de furo central (22 cm de diâmetro). Deixe esfriar e leve ao freezer até congelar. Da Massa No liquidificador, coloque 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de achocolatado, 1 caixinha de leite condensado e 2 xícaras (chá) de leite em pó. Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Despeje essa mistura na forma com a calda de chocolate já congelada. Leve ao freezer até o dia seguinte ou, no mínimo, por 12 horas. Após esse tempo, retire o sorvetão do freezer, desenforme numa travessa e mantenha no freezer, retirando apenas na hora de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog